Люблю тебя за то...

Люблю тебя за то, что существуешь
В моей душе и в сердце ты живешь.
Люблю тебя за то, что не ревнуешь,
Не любишь, и наверное, не ждешь.
 
Люблю тебя за то, что сердцу мила
Уже пятнадцать лет - немалый срок.
Люблю тебя за то, что не простила,
Что может быть не пустишь на порог.
 
Люблю и не могу определиться,
Ведь можно дверью хлопнуть и уйти.
А что потом – да только застрелиться,
И душу перед Богом не спасти.
 
Люблю тебя за ласковые руки,
За нежность губ, за страсть и за любовь.
Я помню всё и встречи и разлуки,
Я помню всё и вспоминаю вновь.
 
Готов я на любые испытания,
Готов я чашу горя пронести.
Испить все слёзы и пройти страданья,
Чтоб чувства наши бережно спасти.
 
Люблю тебя за то, что есть на свете
Любимая, единственная - ТЫ!
Моя любовь, мой лучший на планете,
Мой человечек счастья и мечты.
 
Люблю тебя за то, что ты просто есть на этом свете.
Люблю тебя за то, что ты была в моей жизни.
Люблю тебя за то, что ты дарила мне любовь и нежность.
Я просто давно и сильно тебя люблю!
22.09.2016