Что ты есть для меня...

Что ты есть для меня – судьба,
Кто ты есть для меня – любимая.
Где найти для тебя слова,
Что бы стала ты вновь счастливою.
 
Что ты есть для меня – мечта,
Кто ты есть для меня – родимая.
Твоя нежность и красота -
Для меня только ты единая.
 
Что ты есть в моей жизни – ВСЁ!
Всё что на сердце, то и на слово.
Всё что на душе - то твоё,
Лишь бы ты была, солнце, счастлива!
 
Для меня нет в пути преград,
Для меня нет друзей и родичей.
Лишь бы в жизни был звездопад
Из любви и небесных россыпей.
 
Что ты значишь в моей судьбе,
Знаешь ты и без слов пророческих.
Всё отдам из себя тебе -
Не хочу ни наград, ни почестей.
 
Лишь бы рядом со мной, любя,
Находилась моя любимая.
А я крепостью для тебя
Стану вновь непреодолимою.
 
И пускай за окном дожди,
И пусть на душе кошки бесятся.
Я скажу себе, подожди,
Скоро звезды на небе сместятся.
 
Что ты есть для меня – Любовь!
Кто ты есть для меня – Любовь!
Что я есть для тебя…….(без слов),
Кто я есть для тебя…….(без слов)….