Моя половинка

Вчера меня было мало,
Сегодня уж слишком много.
Проехал я серединку – из крайности в край живу.
И как мне найти начало,
Вернуть мне свою половинку,
Которую я полжизни единственную люблю.
 
Моя половинка где-то
Мечтает вернуться в лето.
Я знаю она не любит ни осень, ни холода.
За ней по пятам, по следу
Хожу и ищу ответа,
А есть ли ответ, не знаю, вот в том и моя беда.
 
Моей половинке надо
Любимой быть. И я рядом
Стараюсь я ни минуты, ни часа не пропустить.
Мне быть рядом с ней награда
И большего мне не надо,
Ну разве чтоб половинка смогла меня полюбить.
 
 
10.10.2016