На пороге - Зима...
Холод. Снег. Белым-бело.
Хоть и за окном темно.
Вышел месяц на прогулку,
Погулять по переулку.
Смотрит! Кто это сидит,
В белом вся - не говорит,
Рядом к ней подсел на лавку,
Уколол ее булавкой...
Ни жива и ни мертва...
Как зовут тебя?
ЗИМА!!!
Михалев Андрей, 30.11.2016