К поэтам России..

К поэтам России..
Егей.!...Поэты всей Руси..
-Какие времена настали..
-Вскормили Змея на Груди..
Его кормить вы... Не устали?
Теперь... Того,
Кто Землю нашу топчет..
Молчите вы?
Увы..-
-Да..Может кто и ропщет..
Но вас не слышно..
Очень тихо..
-Боитесь разбудить вы Лихо?
-От Украины вам привет...
-Как жаль..что времена уже не те..
И ваш поэт стал меньше..
Чем поэт...