Другие у нас заботы.
Весь побитый, хромой, несчастный,
Я шагаю по жизни смело.
Как не много я видел счастья,
Да и брал его, неумело.
Доставались мне просто крохи,
Как и всем в основном в округе.
Не скажу я, что это плохо,
Одинаково жили люди.
Ни богатых, ну и не бедных,
Кто работал, тот жил получше.
А кто водку хлестал с рассветом,
Про таких и не надо слушать.
Так спокойно, страну охраняя,
Годы шли и все были вместе.
Дети тихо себе гуляли,
Ну и было всегда поесть что.
Сколько лет жили в дружбе, в мире,
Ключ под коврик и на работу.
А сейчас даже как то жалко,
И другие теперь заботы!