*отрешенность*

Глядишь на эту пустоту,
Вся в невеликом отстраненьи.
Стоя на дне, сама пойду,
Сливаясь с ликом привиденья.
 
Мои глаза не столь паршивы,
Моя глава мне неверна.
Я отрываюсь в этом мире...
Я подымаюсь из-под сна.
 
Колонны жизни нерушимы,
Они навек ушли в себя.
Оно не видят те картины,
Оставших след в проделках дня.