Счастье

Счастье
Мы ищем счастье в этом мире,
стремимся чем - то обладать,
находим здесь себе кумиров,
и злимся - счастья ж не видать!
 
А счастье - это лишь мгновенье,
когда не надо ничего,
когда прекрасно настроенье,
я просто есть- всё хорошо!