Ах, девочки...
Ах, девочки-подруженьки !
Мои родные душеньки !
Мы в жизни не встречаемся,
В инете собираемся
И мило так общаемся.
И с вами мне - везение:
Подняли настроение!
Для моей души отрада
И всем вам я очень рада.
Мы сегодня соберёмся,
Чаю тёплого напьемся.
Ну, а кофе не хотите?!
Не стесняйтесь, а скажите.
Ничего для вас не жалко,
Лишь бы было очень сладко.
Спасибо, вам подруженьки,
Мои родные душеньки!
Что вы меня встречаете,
Как сёстру провожаете.
Никогда вас не забуду,
Я встречаться с вами буду.