Наболело...

Наболело...
Везде мессии, лжепророки,
Разводят только одни склоки.
Пойди ты в конкурс, иль в Альбом,
Сидят там змеи с чёрным ртом.
 
Они шипят, гремят хвостом,
Грязь выливают под постом
И хоть ты раз посмел здесь пикнуть -
Со всех сторон тебя затиснут.
 
Попробуй ты зайди в Альбом -
Мгновенно вылетишь с постом.
У входа там всё царь сидит,
Куда кому идти велит.
 
И следом хельги набегают,
Со всех сторон тебя кусают,
А накусавшись, затихают,
С царём на троне отдыхают.
 
Попробуй в конкурс ты пробейся,
Здесь красноречия - залейся!
-А судьи кто? И сожалеешь:
-Ну, не суди, коль не умеешь!
 
Высокомерен ты, Нарцис!.
Хоть и в воздухе твой меч завис..
А ты копни немножко глубже,
Твои стихи гораздо хуже..
 
Напиться сразу и в дуэль,
Но там другая дребедель:
Там год уже - тридцать седьмой..
Ты не беги туда, постой!
 
А то шпионом посчитают
И на рассвете растреляют.
Стихи читать других не смей!
Они не из мастей королей.
 
Не смеет быть здесь простолюд,
Среди изысканных сих блюд.
Ну что ж, вы судари, творите?!
И как же быть мне, подскажите:
 
На вашу радость, удалятся,
Иль начинать и себе кусаться?
Чтоб с человека сделать зверя -
Гораздо проще. И не веря
 
Удивляться невинно потом,
Что Мир наполнем только Злом.
В недоумении я стою
И этим Звёздам говорю:
 
-Пока звИзди, ЗвИзда звИзданутая,
Самая умная и долбанутая!
Я орфографию ещё подтяну -
Вас, к ядроной матери, всех разнесу!