Век истребления.

Спустились падшие на просторы земли,
Четыре чернокрылых ангела смерти,
За собою легионы они вели,
Бездушные,демоны, мертвецы и чети,
Разруха и хаос царят на земле,
Огонь заполняет града и дома,
И слышен шепот теней во мгле,
Здесь раса людей нема и слаба,
Восстали из недр земли и песков,
Прогнившие кости, наездники,призраки,
Хозяева рапторов, толпы стрелков,
Отсутствуют жизни и совести признаки,
И их командир, слепой и тощий мертвец,
Слабейший из падших, палач костекрылый,
Без доли рассудка,проклятый глупец,
На "Дейзоре" темном, не ранят не мечи и не вилы,
Хозяин бездушных, воин из древа и стали,
Отряды бескровных убийц поведет,
Они убивать за века не устали,
Им смерть не страшна,ведь никто не падет,
Двуликие солдаты и семерка жнецов,
Солдаты касты огня,для них крик-святой звук,
Рвать и метать его новый монстр готов,
Двутелый, безглавый стоногий паук,
Совет падших решил,
Людей время прошло,
Людской род согрешил,
Они есть высшее зло,
Тучи закрыли землю на века,
Людские солдаты идут на поля сраженья,
Судьба людей будет теперь не легка,
Настанет век истребленья,
Из земли поднимались страшные тени,
Они мрака все ждут, чтоб линчеванье начать,
Не знают пощады, состраданья и лени,
Никаких церемоний, в дверь не будут стучать,
Повелитель теней, многодушный, злой демон,
Поднимает всех тварей из глубин,
Среди рода людей лишь известен одним он,
Тем что всех душ господин,
И последний восстал из темниц пустоты,
Хозяин прокаженных, озлобленных душ,
Шестирукий, двуглавый когти стальной остроты,
Хотя и громаден, но не неуклюж,
Один, без солдат, порчей землю поражает,
И под темным покровом пополняет темницу,
Яркий,солнечный свет, его всегда раздражает,
Пред ним людская орда, трусливо теснится,
Совет падших решил,
Людей время прошло,
Людской род согрешил,
Они есть высшее зло,
Тучи закрыли землю на века,
Людские солдаты идут на поля сраженья,
Судьба людей будет теперь не легка,
Настанет век истребленья.