Спор падших и часовщика.

После бойни друзья собрались,
У часовщика все за круглым столом,
И о расе людской разошлись,
Мнения у всех и грянул погром,
Пятеро спорят, как с людьми сейчас быть,
Как оценить их предательство им,
Вдруг кто-то сказал, что их надо добить,
А кто-то сказал,давайте их пощадим,
Хозяин пустот громогласно сказал,
Они не исправны,они должны умереть,
Я б им пустоту и мученья показал,
Они безнадежны,хватит терпеть,
И прежде чем что-то брат говорить,
Узри же свой рай, что они разорили,
Не что им не стоило кровь невинных пролить,
Святые часовни обагрили,
За ним говорить начал царь теней,
Я с ним тут согласен, пора истребить,
Всех до единого,кончен век людей,
Планету пора снова переродить,
Мне друг не плевать,что вы скажите,но,
Мне уж не до мнений ваших слепых,
Люди лишили меня всего,
И буду охотится я на на них,
И трескался стол,
И спор во всю шел,
Когда-то друзья,
Делились на лагеря,
Спорили падшие и мира хозяин,
Четыре стояли, кричали "Убить",
Один же сказал "Молчать негодяи",
Я лишь пытаюсь мир сохранить,
И тут вдруг сказал царь слепых мертвецов,
Рассудка лишился ты часовщик,
Они уничтожили наших отцов,
Теперь же на жизнь их шанс не велик,
Меня ослепили, но я лишь прозрел,
Не страшен мне это поганый порок,
И в людях смысла и толка я не узрел,
За свои злодеянья должны получить урок,
За ним же сказал властитель армий бездушных,
Даже созданья мои не так уж и злы,
Пора отказаться от планов воздушных,
Внутри твои люди давно мертвы,
Давал еду, они больше просили,
Давал ты им власть, но и что же друг вышло,
Часовни и пустошь они разорили,
И сладкого пенья больше не слышно,
Остался один, который всех уверял,
Друзья успокойтесь, все можно исправить,
Это их мненье, их никто не понял,
Их просто на верный путь нужно поставить,
Не все же они участье в войне принимали,
А как же женщины,дети и старики,
Они ничего не понимали,
И судьбы их тоже нелегки,
Глупец! Идиот! Их невозможно понять,
Четверо падших дружно кричали,
Оставайся ты здесь,мы идем убивать,
Хватит страданий, мольбы и печали,
И трескался стол,
И спор во всю шел,
Когда-то друзья,
Делились на лагеря,
Спорили падшие и мира хозяин,
Четыре стояли, кричали "Убить",
Один же сказал "Молчать негодяи",
Я лишь пытаюсь мир сохранить.