Невозможно вернуть (рондо)

Невозможно вернуть всё. Мир, может, и тесен,
Но наивен вопрос, почему мы не вместе.
Твой "привет" в череде устаканенных будней,
Как прозрачный намек, что как раньше не будет.
Ты не суженый мой, не твоя я невеста.
 
На экзамене жизни не пройдены тесты.
Хоть и склеены фото - рваниною судьбы.
В треугольник Бермудский попавшее судно
Невозможно вернуть.
 
На задворках мечты, где обидно и тесно,
Свалка наших надежд - несчастливое место.
Жизнь коварна: не дремлет предатель Иуда.
Мозг отравлен сомнений бесчисленных грудой,
Неизбывна тоска цвета соуса песто:
Невозможно вернуть...