В моей колоде нет краплёной карты

В моей колоде нет краплёной карты.
Порой нет козырей и нечем крыть,
Но, презирая ложь, я без коварства
Постичь хочу сполна Искусство жить.
 
Зачем душе загробные мытарства? -
Джекпот в Раю мечтаю я сорвать.
Лжецам Смерть скажет: "Ваша бита карта:
В игре на жизнь негоже блефовать! ".