Простите,мамы!!!
А у иных остались лишь воспоминания,
Нет больше той, к которой путь лежал.
Теперь мы понимаем те страдания,
Что раньше, даже, в ум себе не брал...
Они так ждали и в окно глядели,
Тропинка к дому вновь была пуста.
И быстро очень,матери старели,
Молились молча, стоя у креста...
Просили Бога,чтобы дал нам силы,
Чтобы помог устроить нам судьбу.
Не за себя,за нас всегда просила,
А мы считали каждую версту...
Простите, мамы!!! Поздно,но простите!!!
Как больно что то колется в груди...
И Ангелами к нам опять летите,
Нам с вами вечно будет по пути...
Коснётся нас такая же судьбина,
Детей своих мы тоже будем ждать.
За дочь молиться и за счастье сына,
Никто не сможет это поменять...
За матерей поднимем мы бокалы,
За всех и стоя, пригубим глоток.
За каждый вздох и век не малый,
Что преподали жизненный урок...