День сегодня...

День сегодня...
День сегодня безумно краток.
Мне не вставить в него ни слова,
лишены мои мысли крова,
и нарушен души порядок...
 
Разговор бесполезен. Снегом
охлаждаю в порыве сердце.
Не могу без тебя согреться,
и дыхание душит бегом...
 
В кулаки зажимаю гордость,
на коленях прошу прощенья.
Не найдя в тишине спасенья,
предлагаю тебе покорность...
 
День сегодня безумно... долог.
Суета разрывает вены.
Не найти для любви замены,
и мгновений плотнее морок...
01.12.2016
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116120111318