Тяжелеет...

Тяжелеет...
Тяжелеет (буквально) снег...
Небеса накренились. Утро
поглотило души ночлег,
забиваясь в углы (как будто).
 
Тишина в тишине... Пять лет
я не слышу тебя. Печалью
зарастает незримый след...
Ты же знаешь, как я скучаю!
 
Год за годом делюсь теплом
и учусь без тебя не плакать.
Только трудно с одним крылом...
хоть и с сильным... Ты знаешь, папа...
03.12.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116120304179