А Завтра...

А Завтра...
А Завтра уже было... И повторится снова
до каждого мгновенья. Не веришь? Подожди.
Молчанием вопьётся, жалея и полслова
для одинокой мысли. Бумажные дожди
 
прольются, наслаждаясь, чернильными шагами
к бездомному... но сердцу... И на исходе дня
исписанные строки с промокшими глазами
напомнят вновь о Завтра, что было у меня...
01.12.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116120101835