Весна....

Весна....
По водосточным трубам.
Через почки.....на ветках.
........весна.
Ты любовью была разбужена.
Много лет....никого..не ждала.
Но,закралось одно сомнение.
У него.........у тебя.........у любви.
........хватит ли.
На двоих........терпения....
Примирения.......тишины.
Он был тоже.
..........немного........испуганным.
И....взъерошенным.....сердцем.
.......жил.
Знал все правила математики.
Но,давно.....никого....не любил.
Прятал странно своё желание.
Между....песнями......и в стихах.
И молился в душе..о свидании.
О прощении.....в двух.....словах.
Шла весна,через ветки и лини.
Проводов...там где страх..и ток.
А любовь.....как невеста в инее.
Проникала сквозь сказку..снов.