Михаилу Бессонову ....посвящается...

Михаилу Бессонову ....посвящается...
Каждый поэт....он немного пророк.
Каждый пророк,как таинственный Бог.
Мир приоткрыт......и видны небеса.
Плачет поэта.....святая.....душа.
Болью народа,словами любви.
Сотканы песни.....а так же.......стихи.