Лимит ..доверия...

Лимит ..доверия...
Лимит доверия,исчерпан.
Вино разбавлено водой.
И догорают жарко свечи.
Над грешной,но живой.
Душой.
Дорогу дальнюю отмерил.
А сам споткнулся у крыльца.
Наивно,полагаю верил.
Что всё получишь как всегда.
Грозой тебя пугали.
С детства.
И укрывали от дождя.
Но,оказалось что сложнее.
Узнать всю правду про себя.