С Друзьями я не склонен расставаться

У  каждого, по  жизни, есть  Друзья –
с  которыми  не  хочешь  расставаться...
Бывает – Смерть  пришла.
И  что, нельзя –
как  с  женщиною,
с  Нею, разобраться ?

Подруга,
вот  меня  уж  нет,
на  этом, нашем  Свете –
ведь  опечалится  Рассвет,
когда  меня  не  встретит...

Возьмёшь  с  собой,
здесь  нет  меня  нигде –
не  ем, не  пью, не  проживаю.
А  знаешь,
как  огорчится   друг  мой  День –
что  вместе  с  ним  я  не  шагаю...

Мне  к  Богу – рано,
там  мне  делать  нечего.
С  друзьями  расставаться, мне – не  хочется.
Ведь  затоскует  милый  Вечер –
один,
под  яблоней,
у  нашего  колодца...
*+*
19 сентября 2014 г.