ПоЭма о ПоэмБУКЕ.

ПоЭма о ПоэмБУКЕ.
Начиналось,..
когда-то  всё – с  “тетриса”…
Чёрно-белые  мониторы…
И – по  клавишам, мы  пришпоривали !..
Это  было – так  интересно…

Ерунда !
Какие-то  кубики…
И  кирпички – падают…
И  не  знаю, зачем – это  надо  нам ?..
Нам  казалось – какие  мы  Умники…
 
Начиналась – компьют-Эпоха…
Что-то  в  Космосе, там – летало…
Но  чего-то  нам – не  хватало !
Совершенно   немного…

И – Слова  бродили  в  нас, Тенью…
Мы – таскали  с  собой  блокнотики…
Их – стихами  своими  портили.
Уверяя  себя, мы – Гении…

Мы  писали  стихи, ночами…
И  встречались – на  “литКружочках”.
Там – ругали  друг-друга, сочно !
Восторгаясь, собою  сами…
 
“Интернет” – накрыл  нас  Потопом…
Поначалу, мы  в  нём – барахтались…
Потихоньку  выплыли, как-то…
В  “ПоэмБУКЕ”  теперь  мы – оптом !

Вроде – рядом…
Пишем, “поэтимся”…
И  встречаемся – в  “ПоэмБУКЕ”.
Здесь – Восторги  наши, и  Муки !
Но  печально…
Мы  вряд  ли  встретимся…
 
Вот…
Слова  написал…
Из  Букв…
И  себе, и  Вам  Всем – Поэты…
Чтобы  было – встречаться  нам  где-то,
сохрани  тебя  Бог – “ПОЭМБУК” !
*+*
2 апреля 2015 г. из Минска…