Вечер, вот заходил...

Кофе  в  чашке  остыл...
На  березке  нахохлились  вОроны...
Вечер, вот  заходил...
Почему-то  поссорились...

Сигарета  потухла...
Опять  прикурил...
Кофе  холодный – эдОрово...
Что-то  Вечеру  наговорил...
Почему-то  обиделись  вОроны...

И  неясность  тревог,
и  нахмуренность  вОронов,
сотворил  я  из  строк,
получились  которые...
*+*
25 февраля 2014 г.   ...ночь...