ДОБРОТА ОТ БОГА... ( Своим друзьям В. Кавуну , А. Яловому , Л. Матюшенко , В . Трачуку , В. Варыбрусу - посвящаю... )

ДОБРОТА  ОТ  БОГА... ( Своим  друзьям  В. Кавуну , А. Яловому , Л. Матюшенко , В . Трачуку , В. Варыбрусу  - посвящаю... )
Доброта как и любовь
лишь только избранным дана ,
в беде спасает чью-то кровь
й вернее в жизни чем жена...
 
И сколько-б не было (капусты )
её за деньги не купить ,
а люди ноют , в душах пусто ,
им только-бы красиво жить...
 
Даже на горе наплюют
им-же родного человека ,
слезу страданья не прольют
им жизнь отмеряла три века...
 
Вот и гребут у сундуки
валюту златом покрывая
и в гроб себе ещё кладут
чтоб жизнь и там была крутая...
 
Но есть в меня друзей немного
не спортило их положенье ,
им доброта дана от Бога
а я дарю им уваженье !!!