Нет границ у моей нелюбви...

Нет границ у моей нелюбви...
Нет границ у моей нелюбви,
У кого они обозначены?
В этой жизни так часто, увы,
Наши чувства переиначены.
 
Не любовь, не тоска, не…, не…, не… -
Это правило-исключение.
Сладок вкус был твоих пралине,
Но частица горька, как сомнение.
 
Я неспешный веду разговор,
Обмануть не пытаясь сознание.
Замолчи. Всё, что сказано, вздор.
Не любил – вот и всё оправдание.
 
Есть граница моей нелюбви,
Мои слёзы – её основание.
Обернись и меня позови…
Дело просто в правописании.
 
24.11.2016г.