Напутствие

Аудиозапись

Христос сказал ученикам: « Коль любите Меня,
Все заповеди Божьи в жизни соблюдите;
От искушения - всегда, во всём! - себя блюдя,
Путём Моим вперёд, к Спасению идите...
 
Пусть ваше сердце - больше не смутится, никогда,
И пусть вовек оно теперь не устрашится:
Я всё прошёл, оставил мир вам Свой, и навсегда
Пусть Божий свет любви в сердцах людских хранится!..
 
Закон и таинства Я людям для Спасенья дал,
Меня кто любит, соблюдает Божье слово…»…
…Учителю кто верен, тот взойдёт на пьедестал,
Любовь и вера для которого - основа.
 
 
01.12.2016г.