Потусторонняя Страсть

Из  сборника  «Секретные  Материалы  Дурака».
***
Погубила  меня  Страсть…
Я  ведь  чувствовал  Её  поползновения !
Я, Дурак, кривляясь  говорю  Ей:
 – Здра-а-асть…
В  растяжечку, с  намереным  презрением…
А  Она, на  грудь, зараза – шась !
И – прилипла, с  женским  умилением…
С  Ейным  опытом  куда  нам  совладать…
Возраст  у  Неё, поди – миллениум !

Я, под  душ  холодный – прыг !
В  шляпе, и костюм  на  мне  из  “сэкан-хэнда”.
До  гриппозной  нервности  продрыг…
А  Она – горячая, мил-л-лЕди…

Я – лопату, и – пошёл  копать !
В  полчаса – траншея  до  магАзина !
Вылез. Глянул – надо  брать…
Взял. Поллитра. И  зачем  вылазил-то…

Я  теперь  сижу – и  пью.
Не  один – со  Страстью…
Выпью – морду  Ей  набью !
А  что б  не  лезла  с  пакостью !
*+*
25 декабря 2013г.
**(Миллениум – Тысячелетие)