Мой Новый Год

Аудиозапись

Слёзы капают с ресниц,
А уткнись щекой в плечо.
Влажной капелькой коснись,
И я будто обличён.

Ты прости. И я прощу.
Только так сыграл наш гимн,
Что сегодня я грущу,
А ты счастлива с другим.

Всё бы так, да только вот,
Обуял все тот же страх -
Без тебя мой Новый Год,
Вновь без духа торжества.

Бездна-память портит миг.
Душу вспорет, как кинжал.
Ведь когда-то нам весь мир
В этот миг принадлежал.