Замужняя

Аудиозапись

С такою как ты - в облака воспарить бы.
Замужество, вот - отдалиться причина.
Со шваброю носишься после женитьбы.
Остался бы только довольным мужчина.

Но вновь пристаёт он: а что же так грязно?
Ты чем занималась весь день, дорогая?
Стирала шмотье и по форумам разным
Искала рецепты из кухни Китая.

Они поболтают немножко на кухне,
Там борщик заместо готовки китайской.
Надежда на нежности медленно тухнет.
Устал, и не хочет. Как ты ни пытайся.

Она огорчится, но все ж улыбнётся,
И скажет: "Я всё понимаю, любимый"!
Но где-то в душе... огонек остаётся
С желанием твёрдым, непоколебимым.

Расстелет постельку - и суженый ляжет.
Она к нему рядом бочком примостится.
Он голосом сонным тихонько ей скажет:
Пускай тебе сон самый лучший приснится!

И вдруг засопит. Она встанет с постели,
Включает компьютер, страницу "В контакте",
И будет пол-ночи общаться лишь с теми,
Кто лучше поймет её чуткий характер.

А утром он снова уйдет на работу.
Спрошу: Как делишки? Ответишь: Все супер!
И вскоре уйдёшь, по домашним заботам:
Уборка - компьютер, готовка - компьютер...