Ты зря не верила в меня.

Ты зря не верила в меня,
Я был всегда твоей опорой.
И не прошли те времена,
Да за тебя, сверну я горы!
Могу озёра осушить,
И реки вспять вновь течь заставлю.
Не страшен горный мне массив,
Ты для меня всегда желанна.
И знаешь ты, что я твой раб,
Не подведу тебя ни разу.
Я жизнь свою готов отдать,
По твоему приказу, сразу.
Теперь давай, бери бразды,
Любая прихоть мне в награду.
Что хочешь, можешь делать ты,
Но только, чтобы я был рядом!