МИГ ТВОРЕНИЯ

Подготовлю перо и лист белой бумаги
Мыслей всех уж настрой, заедино в душе
Словно взрывом салют, миг творенья, отрады
И перо заскользит, след оставив на ней
 
Погружусь в мир словес и душевных волнений
Путь, что мыслью рождён, вдаль зовёт, он тернист
По нему я пойду через ямбы, хореи
Пусть читатель прочтёт, стих, оценит пиит
 
Знаю, знаю ответ: "Сколько нас столько мнений!"
Пусть они прозвучат, каждым я дорожу
Ах, как сладостна ночь, время творческих бдений
Птицей вольной полёт, я над миром парю...