Я ПОЕДУ ТУДА...
Я поеду туда, где давно уже не был
В край любимый родной, там, где был я рождён
В край, где пики во льдах держат синее небо
Голубой Иссык-Куль хранит тайну времён
Где долин красота и поля в них так тучны
Где богатства там недр, всех, различных полны
О, родной Кыргызстан, ты в душе моей грустью
Песней, что под комуз, исполняет акын
О, всесильный Тенгри, бог земель всех кыргызских
О, великий Манас, тех земель ты батыр
Как позволили, вы, разорвать союз близких
Двух народов союз, дружбу, общий наш мир
Злые чары пройдут, нам понять это должно
Будет общим мой дом, Кыргызстан и Кубань
От различий мы пут, все уйдём и свободно
Заживём в той стране, всем на зависть врагам
Я поеду туда, где давно уже не был
Поклонюсь Мать Земле, та, что Родина нам
Поклонюсь тем горам, подпирающим небо
И не гостем, а сыном! Салом, Кыргызстан!