Возвращайся поскорей

Хочу я верить, что тебе нужна.
Любить тебя все время, как ты хочешь.
Хочу я верить, что тебе важна.
И быть с тобою рядышком все дни и ночи!

Почему ж так плохо без тебя?
 Я и солнцу теплому не рада.
Когда вернешся ты домой,
Приезд твой будет для меня наградой!

Почему так плохо без тебя?
Я и солнцу желтому не рада.
Ты ушел и мир стал для меня
Кромешной тьмой, а не наградой.

Мне очень плохо без тебя.
Без твоих глаз и ласковой улыбки.
Ужастно плохо без тебя.
Теперь я знаю - прежняя любовь была ошибкой.