Люблю тебя!

Я благодарна тебе за то, что появился ты однажды.
В судьбе моей, и как бывает с каждым,
Любовь пришла и поселилась в душу,
И пение прекрасных птиц щекочет мои уши.
Мне хорошо с тобой, как небыло бить может прежде.
Люблю тебя родной за ласку, доброту и нежность.
Слова любви ты слышишь от меня все чаще.
И это потому, что нахожусь я в полной твоей власти.
Хочу, чтоб понял ты, какое место занимаешь в моей жизни.
В судьбе моей ты никогда не будешь лишним.
Любовь моя настолько сильна и прекрастна,
Что мысли о потере кажутся ужастны.
Как долго я тбя искала в этой жизни...
И вот теперь с тобой все мои мысли.
Люблю! Люблю! Кричит моя душа!
И лишь с тобою каждая секунда хороша!