Мой весенний букет

Мой весенний букет
Солнце улыбается Весне,
Играет на Пианине –
Нашей Любви.
Она написала мне,
Своим почерком Богини,
Что сегодня мы –
Мы будем вместе.
Она написала,
Что приезжает сюда.
 
И тут же я отправил ей Песни,
Которые она прочитала,
И обрадовалась, как и всегда.
Я буду ее ждать,
С Букетами бесчисленных Роз,
И бескрайней Красоты.
Чтобы поцеловать,
И протереть с Лица Тоску ее Слез,
И Пустоту.
 
И с самыми первыми Лучами,
Вокзал горада застыл в Ожидании,
Как и я сейчас.
Стою, улыбаясь с Цветами,
Что украшают Фасад Здания,
Превышая мой Образ в тысячу Раз.
Они так счастливо переливаются,
На Солнце небесных Страстей,
Заполнив Утро своим дивным Ароматом.
 
Люди улыбаются–
Все милей и милей,
И я поддаюсь их Взглядам.
Сердце, способное любить,
Просит Любви не только для себя,
Но и для остальных.
Оно устремляется их дарить,
Всем кто проходит мимо меня,
Радостных и простых.
 
Они благодарят,
Они обнимают Цветы,
Утопая в Аромате Добра.
А Сердца Памятью льстят,
Вспоминая, как и они –
Кружили в Танце весеннего Утра.
Приезжают Поезда других Городов,
И их встречают этими Цветами,
Этими Поцелуями Весны.
 
Мой Сад сегодня всем достаться готов,
Он с их Сердцами –
Превращает Явь в сказочные Сны.
И вот,
И вижу Поезд твой,
Я чувствую твое Появление.
Ты ведешь как Народ –
Идет с Красотой,
Бесчисленной, как на Полях майских Цветение.
 
Перрон стал тем Садом,
В котором ты –
Так долго любила находиться.
Мы снова вместе, мы снова рядом,
Чтобы написанные Друг Другу Мечты -
Смогли сейчас появиться.
О нет!
В моей Руке –
Остался один единственный Цветок.
 
Мой весенний Букет,
Плывет по Реке –
Перрона, словно алый Огонек.
И ты протягиваешь мне Руку,
Чтобы позвать к себе,
И я устремляюсь рада.
Люди улыбаются Звуку –
Поцелуя, подаренного тебе,
Моя Лада!
 
Ведь Сердца -
Способное любить,
Любит всех.
Отражая с румяного Лица –
Смысл жить,
Смысл растить в себе Смех.
И до Конца –
Теми Цветами быть,
Цветами приносящим всем Успех.