На крыльях осени...
Простые Слова –
Ложатся нежней,
Для меня каждое Движение Губ твоих,
Всегда –
Милей.
Сильней горит Стих,
Как и Поцелуи так сладко –
Сгорающие в ароматном Соку Любви,
Твоего румяного Тела.
Все исчезает, но не моя Повадка,
Сжимать Страсть подобно Вору в Груди,
Так, как ты и хотела.
Мое Солнце,
Сегодня, укроет наш Союз.
На твоем Пальце –
Кольцо из Золота, Серебра и Бронзы,
Откованное мною – для Богини моих Муз,
В романтике и Вальсе.
Лучше быть незаконной Парой,
Чем законно одинокими Людьми.
Нимфа моя!
Моя Любовь к тебе никогда не станет старой,
Как стареют и сохнут мои Дни –
Без тебя…
Одинокая Вдова,
При живой как Небо Любви,
При живых Чувствах ко мне.
Бездомная Голова,
Утопает в Крови,
Утопает сама с собою наедине.
На моих Руках,
Ты найдешь особый,
Блаженный Покой.
Ах!
Ты даже не представляешь что ты –
Делаешь со мной.
Ты Звезда,
Сияющая на красном Просторе –
Небес, моего Сердца.
И оттуда - никогда,
Не упадешь, не утонешь в Море,
Подарив мне Младенца.
Как Марс одна,
Но, увы!
Очень тайная Подруга.
Любишь меня,
И на Крыльях Осени, от Жара Огня,
Нам уже не спасти Друг Друга.
Нам уже не спастись –
От бушующего Огня,
Нашей Страсти непоколебимой.
Фея моя, прошу тебя, проснись!
И спой о чем угодно для меня,
Оставшись навсегда любимой.
Ты Жемчужина,
И Сердце небесного Океана,
Блеск его и Щедрота.
В Волнах его закружена,
Для прибрежного Тумана,
Сама Радость и Доброта.
Красота Любви твоей,
Ни на ласковом Лице,
А в самой чуткой Груди.
Дева, смелей!
В Эпизодах Жизни и в Конце,
Веди меня за собой, веди!
Летающие Змеи –
Наполняют под Крылья Воздух Бриза,
И твоих простых Слов.
Вечер у Аллеи,
От полного до безумного Каприза,
Дарит тебе бесчисленные Букеты Цветов.
Они всегда будут с тобой,
Запахом ранней Весны –
Будить тебя к нашему Свиданию.
Своей красотой –
Наполнят Летом твои Сны,
Прокладывая Тропу по Ожиданию.
Плоды их будут, манит собой,
Они вкусны,
И всегда милы к твоему Желанию.
01.09.2008