Чувствуя как дождь протек по моему дому

Чувствуя как дождь протек по моему дому
Последний Плач –
Остался, очередным Горем,
Он появляется в Сердце вновь и вновь.
Чернокрылый Палач –
Летит над Морем,
Страстно желая обглодать мою Любовь.
Волны себя сбросили,
Разорвав сонные Руки,
В тот Момент, когда заледенело в Груди.
 
Подобно Мотыльку Осени,
Переношу опаленные Муки,
Не ощущая Свет Жизни впереди.
Пустые Надежды, пустые Ожидания,
Вера в Счастье, нет!
Ее совсем не осталось.
Куда же уходит Старание,
Если Душа вслед –
За Осенью сдалась.
 
Истошным Воплем тебя зову,
Сажая Голос немого Бытия,
В зловещий Ветер.
Ночь эта, пустила за мной Сову,
Что как и я –
Живет далеко не в Свете.
И мы идем по Волнам Застывшим,
На Край,
Конечной и вечной Судьбы.
 
Там снова больным и простывшим,
Меня встретит Осени Рай,
Но не ты.
Матросы слишком рано уплыли,
Такой же черед –
Постиг Крыс моего Корабля.
Я вижу как Лучи Солнца, Глаза свои отрыли,
Сошел Лед,
И вместе с Кораблем Одиночество топит меня.
 
Я не хочу тебя потерять,
И не потому что, ты приходишься –
Морем моему Кораблю.
Я не хочу тебя потерять,
Потому что ты в том Сердце находишься,
В котором – я тебя люблю.
Голос твой,
Как самая прекрасная Нота,
Он остался нежно во мне.
 
Чтобы над Головой –
Лучи сияющего Небосвода,
Спасти в Весне.
Спокойная Ночь –
Тишина…
И ничего больше.
Мне уже не помочь,
Ты не одна,
А я останусь таким подольше.
 
Проклятое Воспоминание,
Уходит –
Прямо с опустошенной Головы.
Затем Ожидание,
Ничего не находит,
Кроме Слова: «Увы!»
Сижу за Роялем Весны,
Играя твою любимую Сонату,
Слыша в ней Голос твой.
 
Он все еще поется Богиней Красоты,
Он все еще принадлежит крылатому Наряду,
Он все еще вместе со мной.
Я чувствую Биение –
Сердца, что когда – то здесь,
Любило меня.
Без единого Сомнения,
Я весь –
До сих Пор люблю тебя.
 
Я не хочу тебя потерять,
Я не хочу –
Отдать тебя другому.
Любовь эту никогда не унять,
И я молчу –
Когда впадаю в Осени Кому.
И опять –
Среди Сна о тебе кричу,
Чувствуя как Дождь протек по моему Дому.
 
03.04.2007