Наказание: любить тебя одну...

Звезды погасли как в Костре,
Так тихо –
Что Кровь стынет в Жилах.
На черном Шатре,
Больше лихо –
Луна гореть не в Силах.
У тебя холодные Руки,
В тебе Лучей –
Медленно исчезает Свет.
 
Давно утихли все живые Звуки,
И у Свечей,
Огня уже нет.
Слезы свои не прячем,
Потому как –
Они плывут от Любви.
Вместе плачем,
Потому что именно так –
Все еще живы.
 
Воздух горит,
И я –
Уже задыхаюсь.
Сердце, как никогда болит,
И вместе с Луной ради тебя,
Я вновь просыпаюсь.
Воспламеняется Плоть,
Губами Дожди призывая,
Обработать разорванную Кожу.
 
Тонкими Каплями распороть,
Лишь Осень пустая –
Сможет…
Тоску свою ненавидим,
Потому что горим –
Беспощадно Огнем.
Луну вместо Солнца видим,
Потому как парим -
Над ней и живем.
 
Я думал, что никогда не влюблюсь,
До этого дня,
И теперь мне холодно и одновременно жарко.
Но я клянусь!
Что ни один Ветер меня –
Не прогонит с осеннего Парка.
Деревом безлистным остаюсь,
На Ветвях Образ Весны храня,
Там где исчезла Радуги хрупкая Арка.
 
Мои Часы разбиты,
Они затерялись в той Весне,
В твоем Сиянии.
Глаза до Конца испиты,
Они открыты лишь во Сне,
А наяву закрыты в Отчаянии,
От того что не могут насладиться тобой.
Просто смотреть на твою Красоту,
И не ощущать Время.
 
Наказание Любви твоей осталось со мной,
Наказание: любить тебя одну,
Неся на Плечах Одиночества пустое Бремя.
В Сердце заперта Тоска,
До нее, было Счастье,
И оно покинуло этот Дом.
Ты так близка –
Сердцем, в котором отчасти,
Я всегда там, я всегда буду в нем.
 
Растерзанный и окаменелый,
Таким я стал,
И таким остаюсь, увы!
Фрукт сочный и спелый,
Наполнит собою серебряный Бокал,
Для не нашей, чужой Любви.
Я не знаю его,
Я не знаю их,
Уйдем отсюда, это чужие нам Люди.
 
Здесь так темно,
Под Землей среди Дней иных,
Разве мы такими будем?
Проклинаю их всех,
Проклинаю ту Любовь,
Что ты оставила во мне непростимо.
Ты самый мой сладкий Грех,
Гоню тебя с Мыслей и возвращаю вновь,
Ведь ты по прежнему, мною так любима.
 
08.01.2007