Слышен треск,идёт гроза...

Слышен треск,идёт гроза
Пали в прорву,небеса
Темень,мрак,как будто шторы
Свет,закрыли на запоры
 
Пелена,стоит в глазах
Вижу тень,то ли монах
Укрытый чёрным,он плащом
Иль то,саван,надет на нём
 
Лица,не видно,спрятал он
Размытым, кажется пятном
И взор,куда направил свой
Следит возможно за тобой
 
Вот вновь, растаял силуэт
Ты видел раньше,много лет
Ты стал,моменты вспоминать
Не прекратив,его искать
 
Не уж то,это за тобой
Видать, предсказано судьбой
Возможно всё,пришёл конец
И прислан был,к тебе,гонец
 
Путь,должен значит показать
С грехами в ад ,тебя забрать
Решили видно, небеса
Закончена,твоя судьба
 
Ты хочешь крикнуть и сказать
Мол,не спешите,так решать
Зачем,я срочно,нужен там
Иль скучно стало,очень вам
 
Но нет ответа,нет и слов
Чтоб диалог, ты свой повёл
Пристально смотришь,там туман
И в нём,идёшь,один,ты сам...