Руками,крест, я сильно сжал...

Руками, крест, я сильно сжал
К Тебе ,все мысли обращал
Молитвы вновь,опять бубнил
Не оставалось в теле сил
 
Все руки кровью,окропил
Помочь Тебя,я лишь молил
И тело в болях извивалось
Колени в кровь о пол стирались
 
Мне трудно, было говорить
Разумно взять,всё объяснить
Лицо,слезою,омывалось
Кровь на губах, комком слипалась
 
 
Здесь находиться,нет уж сил
Меня совсем,Ты уж забыл
Прочь лик, свой светлый, отвернул
В пучине вечных мук,я здесь тонул
 
Болот,трясина,засосала
И тело,жизни,не отдало
Ко дну его,она тянула
И злость её бы,не вернула
 
По плечи в ней ,уже увяз
И воздух, я глотал в последний раз
Всё тело, судороги свели
Налились камнем,руки,ноги в ней мои
 
К Тебе в молитвах,вновь обращался
За волосок,за жизнь,цеплялся
А Ты ,ко мне,был глух и нем
Молитв моих,не слышал видно,Ты совсем
 
А я,ко дну, всё ухожу
С последних сил,Тебе кричу
Меня,чтоб здесь,не бросил Ты
Крик в шепот превратился,помоги
 
Но это рок,моя судьба
И наплевать всем на меня
С болот в пучину вновь бросает
И в ад,к себе,так забирает
 
Твой жест,один,всё изменил
Вознёс на пик,больших вершин
Но глух и нем,Ты оставался
И от меня,лишь отдалялся
 
По жизни плыть,придётся мне
Не создав,тревог,Тебе
Хочу я только,всё же знать
К Тебе в молитвах,как достучать
 
Руками,крест,что я держал
Разжал я руки,крест упал
В пучине тёмной ,он пропал
Я взглядом,только провожал...