Идет зима на крыльях
Идет зима на крыльях
Ветра и на стеклах едва
Заметно спустилась зимняя
Печаль ...
Не виден вид солнечной поляны,
Где мы с тобой порой гуляли,
Не видно зелени травной,
И скучно- ну пошли домой ...
Не видно птичек особо певчих,
Во все глаза мы проглядевши,
Лишь только снегири ,как куст
Рябины их бери ...
Сей радостью я поделюся- мы
Будем праздновать Рождество
Иисуса,зима лишь тем и хороша,
Что праздник чувствует душа ...
И каждый раз во мне рождаеться
Спаситель Наш и этим ничто
Нам не сравнить и этим надо
Нам прожить !
Смягчая сумрачную даль -
Идет зима на крыльях
Ветра и на стеклах едва
Заметно спустилась зимняя
Печаль ...
Слава Богу !Аллилуя !