Покой и Море
Как сейчас помню. Смотрю я на море, безбрежное, как все мои жизни, и вижу, как с берега взлетают запущенные кем-то красные фонарики моих желаний. И мерцают вдали, словно манящие огоньки надежды и мечты, огни Нового Света. А у меня внутри лишь покой и Мускат красного камня. Ничто не имеет значения.