НОВОГОДНИЙ "СЮРПРИЗ"

НОВОГОДНИЙ   "СЮРПРИЗ"
Мы однажды в Новый год
Говорим сынишке:
Там, в снегу, подарок ждет,
Знаем понаслышке.
 
Он помчался в огород,
Не оделся толком,
Мол, сейчас его найдет,
Засмеялся громко.
 
Всё! Ура! Подарок есть,
Слышим с огорода.
И за стол пора бы сесть,
Машем бутербродом!
 
Да куда там, роет снег,
Мол, ещё найдется,
Только нас покинул смех:
Похворать придется…
 
И вот с этих самых пор
Больше так не шутим:
Перерыт был снежный двор,
Тот "сюрприз" забудем…