Я зачем? (сыну)

Нет слез, молчу. Окаменела.
Но боль не излечить ничем?
Несу бесчувственное тело
По этой жизни, а зачем?
Теперь я просто оболочка.
Легко струной меня порвать.
Поставлена утратой точка.
Сегодня яду бы - под стать.
Я горечи не замечаю.
В стакане водка, как вода.
И ангелов белесых стая
Мне шепчет:"Поздно, навсегда!..."