Я - часть тебя...

Я - часть тебя...
Я - часть тебя и часть я Солнца,
Часть города, реки и гор,
Песчинки, что лежит на донце
И полуночный разговор,
Я - часть Земли, частичка неба,
Блесну я капелькой росы,
Я - день, который еще не был,
Тот миг, что делает часы!
(По мотивам фильма "Пудра")