А лето пролетело

А лето пролетело, как ракета,
А лето пролетело будто в сказке,
Мы с радостью зимою вспомним это,
Как солнце нам дарило столько ласки.
 
Мы вспомним, как гуляли до рассвета,
Как замирало сердце от любви,
А осень нам уже несет приветы,
Ее с собою в зиму позови.
 
Зима раскроет снежные объятия,
И повторится все, как по привычке,
А мы уже к весне готовим платья,
Как будто знаем к жизни все отмычки.