Есть люди с радостью в ладошке

Есть люди с радостью в ладошке,
С улыбкой, с сеточкой у глаз,
У них душа, как свет в окошке,
Как самый редкостный алмаз.
 
Есть люди - странная загадка,
И жизнь у них - большая тайна,
Хоть с ними все порой несладко,
Но может быть необычайно.
 
И те и эти в мире нашем
Оставят хоть какой-то след,
Они наполнят жизни чашу
На самой лучшей из планет