Я не грущу сейчас о том, что было...

Я не грущу сейчас о том, что было.
В воспоминаньях вроде бы и нет нужды.
Я не хочу вернуть людей, мне всё постыло,
Их стёрты краски, дивные черты.
 
Моменты пробегают, словно кадры
Давно увядших в моём мозге снов.
Плохая память - диагноз мне поставлен,
Как ни крути, нет выхода с оков.
 
Как в клетке бьюсь, и перемен всё нету,
А сердце требует, всё в битве за любовь.
Гонюсь за ней, как гончий против ветра,
Уходит всё и льётся моя кровь.
 
Орган звучит и сердце умирает,
Зато звучание какое, благодать...
С таким сопровождением я в неге,
Совсем не больно в Бахе умирать.