Подарок судьбы (Утопия)

Таких не забывают на рассвете,
Таких ведь даже в книгах не найти.
Таких, как он, нет в целом белом свете,
Такой, как он, не сдастся на пути.
 
Поддержит словом, в горести поможет,
Плечо подставит сильное, своё...
Всё время рядом быть, увы, не может,
Но на душе есть чудное тепло.
 
Поддержку чувствую на дальних расстояниях,
Таких друзей мне в мире не найти.
И пусть, даже в больном он состоянии,
Придёт! С тобою станет говорить.
 
И спросит он о том, что было раньше,
Расскажет, что ни разу не любил.
Как жалко мне, что встретившись однажды
Не знали мы, как каждого найти.
 
Пути все смежны, бродят во вселенной,
Сплетаются в развилки рельсов, снов.
Не знали мы, что встретимся и дважды,
Трижды...Этот мир таков.
 
Мы сложности создали себе сами,
И думаем, что это всё, конец...
Судьба всё видит, это знает каждый,
И разведёт, и пустит под венец.